Курсы валют

USD
USD
   63,77      0,03
EUR
EUR
   72,59      -0,20
Источник: ЦБ РФ

В Камышине поймали воров-барсеточников

В Камышине оперативники задержали так называемых воров-барсеточников - сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Трое безработных – 67-летний камышанин и двое его знакомых – 47- и 39-летний жители Фролово - подозреваются, как минимум, в трех эпизодах краж из автомобилей.
Задержанные выискивали своих жертв в местах парковок – возле рынков, торговых центров, придорожных кафе и мотелей.
Барсеточников интересовало любое дорогостоящее имущество, оставленное в салоне без присмотра. Используя отмычки, они вскрывали замки и воровали все, что имело ценность.
Так им удалось похитить более 28 тысяч рублей у экспедитора, оставившего мужскую сумку под одеялом в спальном отсеке «ГАЗели», около 5 тысяч из салона автомашины «Лада Калина», 40 тысяч у водителя-экспедитора автомашины «ГАЗ-3302», хранившего деньги в выдвижном ящике передней панели.
Не исключено, что в ходе расследования возбужденного уголовного дела количество эпизодов краж возрастет.

 



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!