Курсы валют

USD
USD
   64,49      0,08
EUR
EUR
   71,84      -0,01
Источник: ЦБ РФ

В Волгоградской области задержаны вооруженные убийцы, устроившие стрельбу во Фролово

Вчера в городе Фролово Волгоградской области в результате стрельбы погиб 43-летний местный житель, а ещё трое получили ранения различной степени тяжести.

По факту покушения на убийство и незаконный оборот оружия возбуждено уголовное дело – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.
По данным следствия, вчера потерпевшие распивали спиртные напитки в офисе на улице Фроловской. Около 16 часов к молодым людям ворвались пятеро мужчин, с которыми ранее у них произошел бытовой конфликт. Сразу с порога они стали стрелять из различного вида оружия.
Один потерпевший скончался вчера, а за жизнь еще троих борются врачи.

Для задержания подозреваемых, которые скрылись на автомобиле «Mitsubishi», был введен специальный план «Перехват», ориентировки направили всем нарядам и патрулям.
В считанные часы разыскиваемая автомашина была обнаружена на автодороге в Дзержинском районе Волгограда. Экипажами ГАИ иномарка была блокирована, а четверо находившихся в ней мужчин задержаны дорожными полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии.
На месте расстрела работает следственно-оперативная группа. Ход раскрытия преступления курируют руководитель Следственного управления Василий Семенов и начальник Главка МВД по региону Александр Кравченко.
В ходе осмотра помещения следователями обнаружены одна гильза, четыре пули от пистолета «ТТ», патроны травматического пистолета.

Фото Алексея УЛЬЯНОВА.



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Фермы вблизи Овера, Винсент ван Гог в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!