Курсы валют

USD
USD
   64,49      0,08
EUR
EUR
   71,84      -0,01
Источник: ЦБ РФ

Объявленного в международный розыск волгоградца нашли в Польше

В судебном заседании установлено, что в период с февраля по март 2013 года Ковалев оказывал ряду лиц посреднические услуги в приобретении ими наркотических средств в крупном размере.

Впоследствии ему было предъявлено обвинение в покушении на пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере.
Процесс начался еще в июле 2013 года, однако Ковалев на него не явился, скрывшись от правосудия. Пришлось объявлять его в международный розыск.
В поле зрения полиции он попал лишь в феврале нынешнего года на территории Польши. В рамках международно-правового сотрудничества Ковалев был выдан Российской Федерации в порядке экстрадиции.
Свою вину осужденный полностью признал.



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/nochnaya-venetsiya-vilgelm-fon-gertsfeld/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!