Курсы валют

USD
USD
   63,77      0,03
EUR
EUR
   72,59      -0,20
Источник: ЦБ РФ

Автор петиции хочет лишить Гасана Набиева депутатского мандата

На сайте change.org появилась петиция, адресованная председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой лишить мандата депутата волгоградской облдумы члена "Единой России" Гасана Набиева.

Подписавшего петицию автора Александра Колчева также возмутили слова нардепа, озвученные им на заседании облдумы, о том, что маленькие пенсии получают только «алкаши и тунеядцы, а малоимущие граждане сами стали такими».

«Моя бабушка - ветеран труда, отдавшая работе 42 года, получает пенсию 12 тысяч рублей, - написал Александр Колчев. -  получается, она  "алкашиха", а депутаты и иные судьи, сбивающие людей в пьяном угаре, на машинах, которые бензина сжигают за сутки на сумму пенсии моей бабули, - слуги народа, почет им, уважение и золотой парашют». 

 Нам, конечно, непонятно, почему автор петиции призывает руководителя Госдумы рассмотреть поведение Набиева, а не председателя областного парламента, но «из песни слов не выкинешь».

К десяти часам сегодняшнего утра обращение подписали 119 человек.

Фото: volgoduma.ru 
 



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!