Курсы валют

USD
USD
   64,32      -0,11
EUR
EUR
   72,11      -0,59
Источник: ЦБ РФ

Заступаясь за честь жены, волжанин убил приятеля

В Волгоградской области вынесен приговор 33-летнему ранее судимому жителю Волжского, убившему человека, который оскорбительно высказался о его супруге.

Как сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, в прошлом году осужденный работал на стройке Калачевском районе, где у него завязались приятельские отношения с напарником из Волгограда.
В конце декабря волжанин приехал в райцентр за заработной платой, но в бухгалтерии узнал, что деньги можно будет получить только на следующий день. Переночевать мужчина решил на арендованной предприятием квартире, где всё это время продолжал жить приятель.
Поссорившись с супругой по телефону, он стал нелицеприятно отзываться обо всех женщинах в целом и в порыве гнева упомянул супругу волжанина. На этой почве разгорелся конфликт, в ходе которого осужденный схватил нож и нанес им несколько ударов в область шеи и предплечья мужчины.
Вернувшись в этот же день на такси домой, злоумышленник сам вызвал сотрудников правоохранительных органов, которым во всем признался и выдал им орудие убийства.
Ближайшие восемь лет волжанин проведет в исправительной колонии строгого режима.



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!