Курсы валют

USD
USD
   62,83      -0,12
EUR
EUR
   70,61      0,05
Источник: ЦБ РФ

В Национальном рейтинге губернаторов Андрей Бочаров демонстрирует "дно"

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал исследование оценки деятельности глав субъектов РФ за май-июнь 2019 года.

Губернатор Волгоградской области Ардрей Бочаров занял в нем 81 место из 85 – сообщает ИА «Город героев» со ссылкой на официальный сайт проекта.
В Национальном рейтинге задействован максимальный круг экспертов самой широкой профессиональной и социальной принадлежности. Это позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными и приближенными к мнению населения.
Эксперты, которым предложено публично высказаться в «Национальном рейтинге», делают это, не зная итоговых результатов исследования.

«Последние месяцы работа губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова свелась исключительно к подготовке к выборам, которые пройдут в сентябре этого года», - считает политтехнолог, член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян. По мнению эксперта, уже сегодня «почти со стопроцентной уверенностью можно констатировать, что оппозиционные партии в ходе аппаратных игр отказались выставлять против Бочарова сильных кандидатов и готовы выступить в роли мальчиков для битья, выпустив малоизвестных кандидатов».

При этом Эдгар Петросян ссылается на данные ВЦИОМ, согласно которым у Андрея Бочарова - «самый высокий антирейтинг по стране среди участвующих в выборах кандидатов от власти».

Анализируя ситуацию в регионе в мае-июне, эксперт отметил громкий арест бывшего руководителя Следственного управления СКР по региону Михаила Музраева, с которым у Бочарова внешне были вполне нормальные отношения. Их часто можно было видеть на различных встречах, в том числе и неформальных.

В Национальном рейтинге губернаторов Андрей Бочаров демонстрирует "дно"
Эдгар Петросян полагает, что арест Музраева «по подозрению в покушении на губернатора» на руку Бочарову, ставшему в итоге «сильнейшим политическим игроком в регионе». А с другой стороны, многие уверены, что если экс-руководитель СКР «достанет некий компромат, к примеру, пойдя на сделку со следствием, то политическое устройство региона изменится до неузнаваемости, а выборы губернатора станут абсолютно непредсказуемыми».
Недавний арест предпринимателя Сергея Бирюкова, связанного с госзакупками в сфере медицины, Эдгар Петросян назвал «первым звонком от оппонентов Бочарова»:
«В Волгограде существует мнение об аффилированности Сергея Бирюкова и вице-губернатора, курирующего медицину, - Владимира Шкарина» ( с сегодняшнего дня – нового ректора Волгоградского государственного медицинского университета). И если эта связь подтвердится, удар по губернаторской кампании Бочарова неминуем, заключил эксперт.



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Первоцвет 2 в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!