Курсы валют

USD
USD
   63,77      0,02
EUR
EUR
   70,63      0,10
Источник: ЦБ РФ

Единороссы извинились за свой логотип на гуманитарной помощи для пострадавших от паводка

Единороссы наклеили свой логотип на гуманитарной помощи для подтопленцев из Иркутской области, которую собирали всем миром. А когда люди в соцсетях стали массово возмущаться столь наглой выходкой партийцев, они решили извиниться.

Жительница Иркутска Ирина Шипова опубликовала в сети видео и рассказала, что ее попросили помочь наклеить логотип ЕР на каждую коробку и мешок с гуманитаркой для пострадавших.

В иркутском отделении «Единой России» заявили, что «рассматривают помощь пострадавшим как внепартийную акцию». В изначальной версии заявления, по сообщению радиостанции «Говорит Москва», была фраза: «Мы крайне сожалеем, что такой эпизод случился в стенах партии». Однако сейчас обращение ЕР скорректировано.
В этом страшном паводке погибли 14 человек, еще 13 значатся пропавшими без вести. Затоплено более 6,7 тысячи жилых домов в десятках населенных пунктов.

Источник: lenta.ru. Кадр: видео Ирина Шипова и youtube.com  



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете сайт продажи картин художников в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!