Курсы валют

USD
USD
   63,77      0,02
EUR
EUR
   70,63      0,10
Источник: ЦБ РФ

Гражданин Таджикистана обманом заманил волгоградку в ЗАГС

В Волгограде суд признал недействительным брак между гражданкой РФ и обманувшим ее иностранным женихом, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службы прокуратуры региона.

Наивная 23-летняя девушка поверила в искренность чувств своего сверстника – гражданина республики Таджикистан. Совсем недолго ухаживая за волгоградкой, молодой человек предложил ей руку и сердце. Девушка согласилась, после чего, как и полагается, в феврале нынешнего года молодые расписались в ЗАГСе.
Однако вскоре новоявленный супруг под различными предлогами стал скрываться от жены. Его неделями не было дома, а телефон не отвечал.
Как выяснилось позже, брак иностранному жениху был нужен лишь для получением разрешения на временное проживания в Российской Федерации.
В итоге обманутая супруга обратилась в Советский районный суд с иском о признании брака недействительным. Решение было вынесено без участия гражданина Таджикистана в пользу волгоградки.

Фото: pixabay.com 



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Первоцвет 2 в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!