Курсы валют

USD
USD
   62,83      0,49
EUR
EUR
   69,23      0,45
Источник: ЦБ РФ

В Волгоградской области погиб ребёнок, провалившись под лёд

В Серафимовичском районе Волгоградской области организована проверка по факту гибели семилетнего мальчика и госпитализации в тяжелом состоянии его сверстника, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

Дети, проживающие в хуторе Пронин, сегодня рано утром отправились на прогулку к реке Цуцкан. Мальчишки решили поиграть на тонком льду, который не выдержал их веса. Оба оказались в воде.
Неподалеку местный житель ловил рыбу и увидел, как дети ушли под лед. Он моментально бросился им на помощь. Вытащить удалось обоих, но один ребенок вскоре скончался, а второго удалось довезти до больницы, где сейчас за его жизнь борются врачи.
Первый лед только на вид кажется прочным. Порой он не выдерживает даже веса животных. Безопасным для человека считается лед толщиной не менее десяти сантиметров, но определить его прочность визуально очень сложно. Об этом надо постоянно напоминать детям, чтобы исключить трагедии.

Фото СУ СКР.



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/kuper-uilyam-sevidzh/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!